Кокосовые шарики

Ингредиенты:

200 ст. л. кокосовой стружки;
0,5 пачки сливочного масла;
0,5 банки сгущённого молока;
100 гр. миндаля;
2 ст. л. ванильного сахара

Приготовление:

Размягчить сливочное масло. Смешать его со сгущенным молоком, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Полученную массу хорошо взбить в крем. Убрать крем в холодильник на 5-7 часов.

По истечении указанного времени достать крем и скатать из него небольшие шарики. В каждый шарик поместить миндаль и обвалять сначала в вафельной стружке, а затем – в кокосовой. Готовые шарики убрать в холодильник на 4-5 часов. Подавать шарики к столу прямо из холодильника, так как они быстро тают.

Приятного аппетита!