Харчо

Ингредиенты:

2-3 л. воды;
500 гр. картофеля;
0,5 стакана риса;
100 гр. адыгейского сыра;
1 болгарский перец (не крупный);
1 морковь;
1 помидор;
100 гр. томатной пасты;
100 гр. сливочного масла;
1 ст. л. сухой горчицы;
0,5 ч.л. кориандра
1 ст. л. сахара;
базилик, петрушка, сметана (по вкусу);
лавровый лист, перец, соль (по вкусу).
 

Приготовление:

В кипящую воду добавить картофель, лавровый лист и, поварив 5-10 минут, опустить туда рис. Продолжать варить. Тем временем посолить и обжарить на сливочном масле помидор, морковь и болгарский перец с кориандром и черным перцем. Добавить в поджарку томатную пасту, перемешать и переложить в суп. Отдельно также на сливочном масле обжарить сыр. Переложить сыр в суп. Добавить базилик, петрушку, сахар, горчицу. Посолить и довести до готовности. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!