Ингредиенты:
2-3 л. воды;500 гр. картофеля;0,5 стакана риса;100 гр. адыгейского сыра;1 болгарский перец (не крупный);1 морковь;1 помидор;100 гр. томатной пасты;100 гр. сливочного масла;1 ст. л. сухой горчицы;0,5 ч.л. кориандра1 ст. л. сахара;базилик, петрушка, сметана (по вкусу);лавровый лист, перец, соль (по вкусу).Приготовление:
В кипящую воду добавить картофель, лавровый лист и, поварив 5-10 минут, опустить туда рис. Продолжать варить. Тем временем посолить и обжарить на сливочном масле помидор, морковь и болгарский перец с кориандром и черным перцем. Добавить в поджарку томатную пасту, перемешать и переложить в суп. Отдельно также на сливочном масле обжарить сыр. Переложить сыр в суп. Добавить базилик, петрушку, сахар, горчицу. Посолить и довести до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!