Салат "Греческий"

Ингредиенты:

200 гр. брынзы;
3 помидора;
1 огурец;
1 болгарский перец;
5-6 маслин без косточек;
3-4 листа салата;
сок из половины лимона;
оливковое масло;
По вкусу:
петрушка, сельдерей, базилик, чеснок, перец, соль.

Приготовление:

На дно салатницы выложить листья салата по принципу «друг на друга». Нарезать на крупные или средние кусочки помидоры, огурец, болгарский перец, брынзу и выложить на салат. Классический греческий салат не перемешивается, но и иное не запрещается. Маслины нарезать пополам, а брынзу кубиками и отправить все в салатницу. Добавить специи, посолить и заправить салат оливковым маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!