Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
Почистить картофель и морковь и нарезать кубиками. Переложить овощи в кастрюлю, когда закипит вода. Добавить душистый перец и закрыть кастрюлю крышкой.
Налить растительное масло на сковороду, переложить в нее нарезанный на дольки помидор, измельченный лук и нашинкованную капусту. Обжаривать около 5 минут. После добавить паприку, тмин, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанные шпинат и болгарский перец. Тушить еще 5 минут.
Переложить протушенные овощи в кастрюлю через 10 минут после того, как закипит вода. Закрыть крышкой, убавить огонь и варить еще 10 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!