Творожные рогалики

Ингредиенты:
(на 12 порций)

500 гр. творога;
500 гр. сливочного масла;
4 стакана муки;
1 стакан сахара.
 
Приготовление:
 

Растопить масло, добавить к нему муку и творог. Перемешать. Замесить тесто и разделить его на небольшие одинаковые шарики. Из каждого шарика раскатать круг и разрезать по диаметру через центр на треугольники. Скрутить рогалики и окунуть со всех сторон в сахар. Выпекать около 20-25 минут при температуре 200°С.

Рогалики можно делать с различными начинками: вареньем, сгущенным молоком, джемом, корицей, шоколадом и т.д. Для этого перед скручиванием теста в рогалики нужно положить начинку в основание треугольника.

Приятного аппетита!