Салат с соевым мясом и огурцами

Ингредиенты:

70 гр. соевого мяса (в сухом виде);
1 крупный огурец;
50 гр. сыра;
2 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. лимонного сока;
2 ст. л. растительного масла;
соль (по вкусу).
 
Приготовление:

Замочить соевое мясо в горячей воде на пять минут. Затем отжать, нарезать на небольшие кусочки (если они изначально были крупными) и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. В процессе обжарки слегка посолить.

Переложить готовые соевые кусочки в миску, добавить нарезанный соломкой огурец и тертый сыр. Заправить соевым соусом и лимонным соком. Дать настояться. Дополнительно солить салат по рецепту не требуется. По желанию – можно.

Приятного аппетита!