Суп с летними овощами и сыром

Ингредиенты:

1 морковь;
2 картофелины;
200 гр. цветной капусты;
200 гр. брокколи;
40-50 гр. твердого сыра;
50-100 гр. стручковой фасоли;
2 ст. л. растительного масла;
2-3 шт. черного перца горошком;
1 шт. лаврового листа;
соль, сметана (по вкусу).
 

Приготовление:

Нарезать морковь на кубики и поджарить вместе со стручковой фасолью на растительном масле до полуготовности.

Вскипятить воду в кастрюле и добавить обжаренные морковь и фасоль, порезанный произвольно картофель, соцветия цветной капусты и брокколи. Посолить. Через 10-15 минут добавить перец и лавровый лист. Варить до готовности.

Нарезать сыр на мелкие кубики и добавить в тарелку с супом перед подачей. В суп можно добавить сметану или не заправлять ничем.

Приятного аппетита!