Котлеты овощные

Ингредиенты:

1 вилок белокочанной капусты;
3 моркови;
3 огурца;
2 кабачка;
50 мл молока;
3 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. сахара;
4 ст. л. манки;
3-4 ст. л. муки;
соль (по вкусу).
 

Приготовление:

В небольшой сотейник мелко нарезать морковь, добавить треть стакана воды и сливочное масло. Посолить. Тушить до готовности.

В отдельном сотейнике потушить нашинкованную подсоленную капусту вместе с молоком. Соединить с готовой морковью. На мелкой терке перетереть кабачки и огурцы и вместе с манкой и сахаром добавить к тушеным овощам. Перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Приятного аппетита!