Жареный тофу

Ингредиенты:

400 гр. тофу (соевого сыра);
50 гр. замороженного зеленого горошка;
1 помидор;
2 ст. л. растительного масла;
1/3 ч. л. тмина;
1/3 ч. л. порошка карри;
соль (по вкусу).
 

Приготовление:

Нарезать тофу на кубики. В сковороде подогреть растительное масло и добавить тмин и карри. Обжарить специи 2 минуты и добавить тофу. Жарить еще несколько минут до того момента, как тофу станет светло-коричневым.

Переложить тофу в отдельную чашку и промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнее масло. В этой же сковороде обжарить зеленый горошек до полной его готовности. Сразу после этого к горошку добавить мелко измельченный помидор, посолить и готовить еще 5 минут. Затем вернуть в сковороду тофу и тщательно все перемешать. Блюдо можно подавать с рисом или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!