Котлеты морковные

Ингредиенты:

1 кг моркови;
0,5 стакана манки;
0,5 стакана молока;
1 ч. л. сахара;
растительное масло (для жарки);
панировочные сухари;
соль, черный перец (по вкусу).
 

Приготовление:

Нарезать морковь небольшими ломтиками, переложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить сахар, 1 ст. л. растительного масла, черный перец, соль. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности на среднем огне. Периодически помешивать.

После всыпать манную крупу и готовить еще 5 минут. Снять кастрюлю с огня и остудить. Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить до образования светло-золотистой корочки.

Приятного аппетита!