Ингредиенты:
3 свежих огурца;6 свежих редисок;3 картофелины;100 гр. консервированного зеленого горошка;150 гр. соевого или адыгейского сыра;1,5 литра заправки на выбор (сыворотка, кефир, квас);1 ст. л. сока лимона;1 ст. л. горчицы;свежие укроп и петрушка, черный перец, соль (по вкусу).Приготовление:
Отварить картофель в мундире. Почистить и нарезать кубиками. Также порезать кубиками огурцы, редис, сыр и зелень. Переложить все ингредиенты в эмалированную кастрюлю.
Смешать в отдельной емкости заправку с горчицей и соком лимона. Посолить и поперчить. Перелить заправку в кастрюлю с сухими компонентами и тщательно перемешать. Отправить в холодильник минимум на 40-60 минут.
Приятного аппетита!