Салат с кукурузой и стручковой фасолью

Ингредиенты:
 
200 гр. консервированной кукурузы;
200 гр. стручковой фасоли;
100 гр. соленых огурцов;
5-6 помидоров черри;
0,5 луковицы;
1/3 ч. л. красного острого перца;
пучок укропа;
соль (по вкусу).
 

Варианты заправки: 1) майонез; 2) растительное масло; 3) оливковое масло.

Приготовление:

Если фасоль свежая, то отварить ее в подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле до полной готовности. Если фасоль замороженная, то сразу обжарить, слегка посолив.

В салатницу переложить обжаренную фасоль, консервированную кукурузу. Нарезать помидоры черри на четвертинки, соленые огурцы – соломкой, а лук – тонкими полукольцами. Отправить все в салатницу. Добавить красный перец, укроп. Посолить. Заправить по вкусу. Перемешать.

Приятного аппетита!